Знаменитости
"Заряженный" универсал Audi RS4 был рассекречен
Наука
16 февраля 2012 г. 20:41
Время чтения: 1 минута

"Заряженный" универсал Audi RS4 был рассекречен

Многим автолюбителям известно, что ранее в глобальную паутину просочилась информация о подготовке специалистами из Audi "заряженной" версии автомобиля RS4. Сейчас эту информацию подтвердила сама Audi. Эта версия будет несколько мощнее стандартной модели. Под капотом у неё разместится 450-сильный двигатель FSI V8 объема 4,2 литра. Также мощь автомобиля будет поддерживать семиступенчатая коробка передач S-Tronic с двойным сцеплением.

Подобные улучшения позволят автомобилю Audi RS4 разгоняться до скорости 100 км/ч за 4,7 секунды. Максимальная скорость такой модели доподлинно неизвестна, но электроникой её ограничат на отметке 250 км/ч, большего разгона могли бы не выдержать стандартные шины. Впрочем, будет существовать и более скоростная версия. У нее ограничение будет поставлено на уровне 280 км/ч. Соответственно, и обойдется такой экземпляр вашему кошельку в несколько большую сумму денег.

Разработчики смогли ограничить расход топлива на весьма приемлемом уровне в 11 литров на 1 километр. Различная электронная составляющая автомобиля позволяет держать ему сцепление с трассой практически в любых условиях. Также в создании модели использовать интуитивный усилитель руля, в зависимости от скорости он меняет свою силу. Увидеть "заряженный" Audi RS4воочию можно будет на автовыставке в Женеве.

Читайте также

26 июля 2019 г.
6 звезд, которые умерли вскоре после рождения ребенка
вчера
Актриса Евгения Лоза вышла замуж и поделилась свадебным фото
19 августа 2019 г.
В Сети возмущены снимком Лизы Галкиной в свадебном платье
24 июля 2019 г.
"Все люди как люди": как выглядит Светлана Лобода в обычной жизни
22 августа 2019 г.
Звезда «Дома-2» Егор Халявин проходит реабилитацию из-за анорексии
20 августа 2019 г.
Жена Стаса Михайлова показала красавицу-дочь от футболиста Канчельскиса