Бывшему мужу Уитни Хьюстон запрещено появляться на похоронах

​После того как Бобби Браун узнал о скоропостижной кончине своей бывшей супруги, он бросил все дела и устремился на место трагедии. Но Лос-Анжелес воспринял его в штыки, причиной чего стала бывшая теща певца. Она воспротивилась приезду экс-зятя, так как считает, именно из-за не сложившейся семейной жизни ее дочь стала принимать наркотики.

Напоминаем, что у бывших супругов на данный момент имеется общая дочь, который после смерти матери осталась на попечении бабушки. Сейчас состояние Кристины на данный момент весьма тяжелое, так как у девочки сильнейший нервный срыв. Она на данном этапе как никогда нуждается в поддержке, но ей запрещается видеться с отцом.

Так же Бобби Браун не получил приглашения на похороны собственной жены, которые должны состояться 17 февраля 2012 года. Как заявляет R&B исполнитель,он всего лишь желает проводить бывшую жену в последний путь и не имеет никаких дурных мыслей на этот счет.

Следует напомнить, что брак этой звездной пары трудно было назвать счастливым, ведь на протяжении 15 лет Уитни и Бобби постоянно ссорились и дрались. По мнению семьи покойной, именно это подтолкнула певицу на скользкий путь алкоголя и наркотиков.

новости партнеров