Выявлены принципы, по которым девушки выбирают «плохих парней»

Общество долго мучил вопрос, почему хорошие, добрые и милые девушки выбирают себе в спутники настоящих мерзавцев? Почему они обрекают себя на жизнь полную страданий, унижений и боли?

В настоящее время психологи разделили таких дам на три категории, моделирующие особую причину такого поведения в каждой из них.

Во-первых, причина выбора в возлюбленные «плохого парня» может заключаться в том, что девушке просто нравиться изображать из себя жертву. Именно поэтому после каждого скандала она возвращается к нему и дальше продолжает терпеть каждодневные выходки своего спутника.

Во-вторых, девушка тешит надежду на то, что ее избранник изменит свое поведение. Девиз данных отношений «он притворяется, ведь внутри он совсем не такой, а белый и пушистый». Вопрос состоит лишь в терпении, и как скоро оно лопнет. Ведь если парень заявил себя как мерзавец, то изменений в его поведении ждать бесполезно.

И наконец, последним пунктом выступает слепота влюбленной девушки к манерам поведения своего возлюбленного. Но розовым очкам в процессе отношений рано или поздно свойственно упасть. И как только это случится, и девушка увидит всю бедственность своего положения, психологи советуют лишь одно, как можно скорее завершить эти отношения.

новости партнеров