Скандально известная журналистка Божена Рынска избила уборщицу

Светский обозреватель Божена Рынска, широко известная в России своими многочисленными скандалами, драками и публичными конфликтами, вновь оказалась в эпицентре резонансных событий. На журналистку подала в полицию заявление уборщица дома, в котором недавно продала квартиру Божена. По словам 59-летней женщины бывшая постоялица обвинила ее в краже личных вещей и избила в уборной, пишет «РИА Новости».

В пресс-службе ГУ МВД по Московской области подтвердили, что 10 сентября в отделение полиции обратилась женщина, которая заявила, что ее избила Божена Рынска. Свои слова пострадавшая подтвердила справкой с травмпункта, в которой медики зафиксировали степень тяжести имеющихся телесных повреждений на теле заявительницы.

На данный момент правоохранители проводят досудебную проверку и выясняют обстоятельства инцидента. По словам пострадавшей, она работает уборщицей в одном из домов в центре Москвы на Лесной улице, где ранее проживала скандально известная журналистка. Недавно Рынска продала квартиру и попросила уборщицу вынести из проданного жилья ее вещи, а после обвинила женщину в краже ее личного имущества.

Уверения и опровержения уборщицы не возымели эффекта на возмущенную журналистку, в результате чего она «загнала» женщину в уборную и избила ее. Правоохранители сразу отреагировали на заявление пострадавшей и уже проводят допрос Божены Рынска относительно происшедшего инцидента. В случае доказательства вины журналистка будет привлечена к ответственности и понесет наказание согласно действующему законодательству.

новости партнеров