Лучшие горнолыжные курорты России 2015-2016

Не за горами зима – самое время приготовить горные лыжи и сноуборды, чтобы отправиться на горнолыжный курорт. Возможно, кто-то был бы не прочь прокатиться по склонам легендарных Альпийских гор, но в это непростое экономическое время лучше провести незабываемый отдых на горнолыжных курортах России.

Лучшие горнолыжные курорты России

Лучшие горнолыжные курорты для отдыха зимой в сезоне 2015-2016

Мы предлагаем вашему вниманию пятерку лучших «горнолыжек» России, куда стоит отправиться зимой 2015-2016. Места, где понравится не только профессиональным райдерам, но и людям, которые хотят насладиться превосходным незабываемым отдыхом в зимних горах.

Роза Хутор

Курорт с неповторим черноморским климатом, который находится близ Адлера. Здесь вы найдете развитую инфраструктуру с поистине европейским уровнем сервиса, самые разнообразные трассы для новичков и профессионалов (более 70 трасс). Более подробно с горнолыжным курортом Роза Хутор вы сможете познакомиться на сайте http://www.tourister.ru/world/europe/russia/city/sochi/snow/16813

горнолыжный курорт роза хутор

Эльбрус

Сегодня легендарная гора в Кабардино-Балкарии с удовольствием принимает любителей экстремальных видов спорта и других гостей, что решили насладиться удивительной природой региона. Даже летом снежный покров не исчезает со склонов Эльбруса, а это значит, что горнолыжный сезон открыт здесь круглый год! Посетить это место рекомендуем настоящим экстремалам, так как здесь для них имеется возможность свободного перемещения по склонам.

горнолыжный курорт эльбрус

Шерегеш

Тем, кому не страшны настоящие сибирские морозы, обязательно стоит посетить это место! Курорт находится близ города Таштагол, что в Кемеровской области. Динамично развивающаяся инфраструктура сделала Шерегеш одним из самых посещаемых горнолыжных курортов России, а чего стоят ставшие уже традиционными заезды в купальниках в конце сезона? Это нужно не просто видеть, нужно присоединиться к этому великолепию, прокатившись по трассе на лыжах или сноуборде.

горнолыжный курорт шерегеш

Абзаково

В 60 километрах от Магнитогорска находится «Абзаково», который предлагает гостям провести отдых, катаясь по склонам Уральских гор и вдыхая чистейший воздух. В распоряжении горнолыжников и сноубордистов 13 трасс общей протяженностей свыше 18 километров. Сравнительно небольшое количество трасс оправдано их безупречным качеством высочайшим уровнем сервиса самого курорта.

горнолыжный курорт абзаково

Большой Вудъявр

Самый высокогорный курорт в северо-западной части России примечателен тем, что доступен для катания круглые сутки! Трассы горы Айкуайвенчорр отлично освещены в темное время суток, а это значит что вы сможете проникнуться великолепной атмосферой ночного катания.

горнолыжный курорт большой вудъявр

Куда бы вы ни отправились, в первую очередь, не забывайте о собственной безопасности, и не подвергайте лишний раз свои жизнь и здоровье неоправданным рискам. Приятного отдыха!

новости партнеров