AgoraVox: откровенная ложь о «несчастной Украине» утомила весь мир

В западном издании AgoraVox вышла заметка, посвящённая дезинформации об украинском конфликте на Западе. По мнению авторов статьи, на самом деле Запад мало себе представляет реальный украинский конфликт, ведь им удаётся узнавать о нём информацию только через призму европейских СМИ, что никак не соответствует действительности. То, что пишут в западных СМИ об Украине, авторы заметки называют «откровенной ложью», а также констатируют, что весь прогрессивный мир уже устал от «несчастной Украины», передаёт RT на русском.

Читайте также: «Социологи: Евросоюз не верит в объективность освещения войны на Украине»

На самом деле, считают авторы заметки в AgoraVox, Западу всё равно, что происходит в Украине. Главной целью разговоров о «несчастной Украине, которая оказалась в состоянии войны из-за агрессивной России» является желание Запада любой ценой поставить РФ на колени. Впрочем, в своих заметках об Украине западные СМИ «забывают» упоминать стоящих у руля этой страны откровенных нацистов, а также о том, что все несогласные с государственным переворотом люди в этой стране подвержены жестоким преследованиям.

Однажды сокрытие реального положения дел на Украине выставит Запад в глазах всего мира посмешищем, считают авторы. Ведь рано или поздно вся правда окажется на поверхности, а все «упущенные детали» в европейской и американской прессе люди простить журналистам не смогут. Мир уже сейчас устал слышать откровенную ложь, поэтому нужно положить конец «украинской дезинформации» на Западе, ведь ещё не поздно, уверяют они.

«Подобной ложью об Украине, к сожалению, мы вынуждены кормиться. Да, Россию тоже есть в чём упрекнуть, но в конечном итоге именно Украина выставит нас посмешищем. Бросьте газеты, выключите телевизор. Скорее всего, из этого выйдет что-то хорошее», — обращаются к читателям авторы AgoraVox.

В качестве примеров «украинской дезинформации» издание приводит изгнание Коммунистической партии — это был, мягко говоря, далеко не демократичный поступок украинских властей. Но пресса Франции об этом почему-то умолчала, ведь эти сведения являются неудобными, они касаются истинной сущности пришедшего ко власти в результате госпереворота правительства. Эти события упоминались лишь вскользь, несмотря на то, что лидеры Коммунистической партии подверглись преследованиям.

новости партнеров