Хоккеист Александр Овечкин обручился с Анастасией Шубской

Известный российский хоккеист Александр Овечкин, играющий в сборной России и клубе НХЛ «Вашингтон Кэпиталз», сделал предложение своей возлюбленной — 21-летней Анастасии Шубской, с которой у спортсмена длятся романтические отношения с марта текущего года. Такую информацию хоккеист разместил в социальных сетях, подтвердив фанатам и подписчикам информацию о том, что Шубская во время предложения сказала решительное «да», передаёт «Р-Спорт».

Анастасия Шубская является дочкой известной актрисы Веры Глаголевой, с хоккеистом она познакомилась немногим ранее, после чего между Овечкиным и Шубской вспыхнули романтические чувства. Как видно, хоккеист сборной РФ не стал таить в себе любовь к Анастасии, поэтому принял решение действовать: взамен на предложение руки и сердца Овечкин получил согласие возлюбленной.

Напомним, СМИ об отношениях Шубской и Овечкина узнали после того, как дочь известной актрисы опубликовала совместное с 29-летним хоккеистом фото в социальной сети Instagram. После публикации дочери Глаголевой общественность поняла, что после разрыва с Марией Кирилленко хоккеист Овечкин был одинок совсем недолго. Некоторое время подписчики Овечкина были заинтригованы появлением в жизни спортсмена новой девушки, ведь он в своём Instagram до последнего не раскрывал личность загадочной девушки, которая «мелькала» в кадрах. Именно Анастасия раскрыла фанатам правду о том, кто является новой девушкой Овечкина.

новости партнеров