Анастасия Шубская

Анастасия Шубская
Имя:Анастасия Шубская ( Anastasiya Shubskaya )
Дата рождения: 16 ноября 1993 г.
Знак зодиака: Скорпион
Возраст: 25 лет
Место рождения: Швейцария
Рост: 177
Деятельность: актриса, модель
Семейное положение: замужем за Александр Овечкин
    4,4/5 (11 голосов)

    Анастасия Шубская: биография

    Анастасия Шубская – молодая российская актриса и модель. Младшая дочь Веры Глаголевой, супруга прославленного хоккеиста Александра Овечкина, которая подарила спортсмену первенца Сергея.

    Детство и юность

    Анастасия Шубская родилась под знаком зодиака Скорпион 16 ноября 1993 года в Швейцарии в семье легендарной артистки и кинорежиссера Веры Глаголевой.

    Анастасия Шубская с родителями
    Анастасия Шубская с родителями

    Отцом Насти стал второй супруг Глаголевой, бизнесмен Кирилл Шубский. Также в семье воспитывались две старшие сестры Насти, Анна и Мария, которые родились в предыдущем браке их общей матери с режиссером Родионом Нахапетовым.

    Вера Глаголева, оставшись с детьми после расставания с первым мужем одна, вскоре познакомилась с предпринимателем Кириллом Шубским. Знакомство носило деловой характер, но бизнесмен сумел расположить актрису к себе. Вскоре состоялась свадьба и венчание. Шубский оказался хорошим семьянином, он оберегал от бытовых проблем своих родных, позволяя супруге и детям полностью раскрыться в творчестве.

    Вера Глаголева и Анастасия Шубская
    Вера Глаголева и Анастасия Шубская

    Настя с детства росла в дружеской обстановке, а привлекательная внешность девочки давала многообещающие авансы на успех, если у нее появится желание сделать карьеру в искусстве.

    Карьера

    Творческая биография Анастасии началась, когда артистка была подростком. Еще в 2005 году совсем юная Шубская дебютировала на съемочной площадке как актриса. Она снялась в главной роли в психологической драме «Ка-де-бо». Правда, фильм вышел только через несколько лет. Через год девочка вместе с Аленой Хованской и Ильей Шакуновым, на время ставшими ее экранными родителями, появляется в мелодраме «Чертово колесо», которую снимает мама Шубской Вера Глаголева. Интересно, что в титрах актриса появлялась под домашним именем Настасья Шубская.

    Анастасия Шубская в фильме «Чертово колесо»
    Анастасия Шубская в фильме «Чертово колесо»

    Последней картиной на сегодняшний день, в которой принимала участие Анастасия, был телевизионный сериал о женской судьбе «Женщина желает знать...». Здесь ей посчастливилось поработать в кадре вместе со своей талантливой матерью.

    Несмотря на то, что Шубская еще в подростковом возрасте дебютировала в кино, Вера Глаголева отговорила дочь от выбора актерского факультета.

    Анастасия Шубская в фильме "Женщина желает знать..."

    Было решено сделать ставку на более независимую профессию кинопродюсера, поэтому Анастасия в 2009 году стала студенткой продюсерского факультета Всероссийского государственного института кинематографии, который впоследствии успешно окончила.

    Так как сегодня Анастасия переехала на постоянное место жительства в США, то собственное развитие в качестве профессиональной актрисы Шубская видит именно на американской земле. Расставаться с кинематографом девушка не намерена и хочет развиваться в этом направлении.

    Анастасия Шубская на подиуме
    Анастасия Шубская на подиуме

    Шубская в один момент поменяла направление деятельности: в 2015 году попробовала силы в модельном бизнесе. Рост Анастасии в 177 см модельеры признали подходящим как для подиумной работы, так и для фотосессий. Точный вес девушка скрывает от широкой публики, но и поклонники, и эксперты замечают, что актриса обладает стройной модельной фигурой.

    Сначала девушка поучаствовала в профессиональной фотосессии, съемки которой проходили в Калифорнии. Затем уже как подиумная модель появилась на показе мод, который был приурочен к 20-летию фонда «Русский силуэт». Этим фондом руководит Татьяна Михалкова, супруга легенды российского кинематографа Никиты Михалкова. На показе мод Анастасия Шубская предстала перед публикой в платье от знаменитого кутюрье Валентина Юдашкина.

    Анастасия Шубская без макияжа
    Анастасия Шубская без макияжа

    Успехи Анастасии в модельном бизнесе вызвали множество слухов о том, что внешность девушки – заслуга пластических хирургов. Ей приписывали пластику губ и ринопластику. Фотомодель не подтверждала, но и не отрицала наличие хирургических вмешательств.

    Личная жизнь

    В молодости Анастасия Шубская получила неофициальный статус самой завидной и капризной невесты России. Вера Глаголева даже называла характер дочери сложным и своенравным.

    Анастасия Шубская и Артем Большаков
    Анастасия Шубская и Артем Большаков

    Впервые сердце красавицы дрогнуло после знакомства с молодым финансистом Артемом Большаковым. Молодые люди встречались на протяжении трех лет. Парень сделал Шубской предложение, а Настя согласилась. Девушка делилась радостью в социальных сетях и сообщала, что родители тепло приняли будущего жениха. Но до свадьбы дело не дошло. Артем улетел учиться в магистратуру в США. На расстоянии отношения быстро угасли.

    В марте 2015 года было объявлено во всеуслышание, что молодая актриса и модель Анастасия Шубская стала встречаться со знаменитым хоккеистом, капитаном клуба «Вашингтон Кэпиталс» Александром Овечкиным. Молодые люди познакомились в 2008 году на Олимпийских играх в Пекине, но взаимное чувство у них возникло только спустя семь лет. Бурная личная жизнь хоккеиста и его многочисленные романы не смутили девушку.

    Александр Овечкин и Анастасия Шубская
    Александр Овечкин и Анастасия Шубская

    Кроме того, через некоторое время общественность была оповещена о помолвке спортсмена с дочерью Веры Глаголевой, и скоро должна была состояться свадьба влюбленных. Александр познакомился со всей семьей невесты и даже провел с ними совместный отпуск.

    На собственной персональной страничке в одной из социальных сетей Овечкин написал, что считает огромной удачей встречу с Анастасией и надеется на то, что их совместная жизнь будет счастливой и долгой. Родственники Шубской также ответили спортсмену взаимностью. Вера Глаголева сообщала, что вся семья влюблена в Александра.

    Свадьба Анастасии Шубской и Александра Овечкина
    Свадьба Анастасии Шубской и Александра Овечкина

    В августе 2016 года появились слухи, что Овечкин и Шубская поженились. Первоначально ни модель, ни спортсмен не комментировали эту информацию. Но вскоре после статей на эту тему в СМИ Анастасия выложила фото обручальных колец в «Инстаграме» и намекнула поклонникам, что стала женой хоккеиста.

    Журналисты предположили, что в этот период влюбленные заключили брак официально, а торжественную церемонию отложили, чтобы сделать праздник грандиозным и запоминающимся. Молодожены подтвердили это. Молодые люди сочетались браком 20 августа 2016 года, однако банкет для друзей и родственников прошел только через год.

    Анастасия Шубская на девичнике
    Анастасия Шубская на девичнике

    Перед торжественным мероприятием Анастасия провела девичник. Вечеринка получила название Ovechkina Party. Выбранный по случаю ресторан был украшен в юмористическом стиле: везде красовались фигурки овечек, держащих хоккейные клюшки. Нарядом для гостей мероприятия были выбраны демократичные наряды – джинсы с белыми футболками, украшенными надписями Ovechkina Team, а на блузе невесты виднелось слово Bride.

    Анастасия Шубская а купальнике
    Анастасия Шубская а купальнике

    В марте 2017 года в прессе появились слухи, что Анастасия беременна и супруги с радостью ждут пополнения в семье. Шубская удивилась этим известиям. Девушка посетовала на качество СМИ, заявив, что раньше была уверена в том, что журналисты тщательно проверяют такие новости. Модель уверила поклонников, что не ждет и пока не планирует детей, а в доказательство выставила в «Инстаграме» фото в купальнике-бикини, демонстрируя плоский живот.

    Анастасия Шубская сейчас

    8 июля 2017 года состоялась свадьба Овечкина и Шубской, которая носила исключительно торжественный характер. Мероприятие прошло в Барвихе и отличалось размахом. Супруги пригласили друзей-знаменитостей, которые освещали церемонию в собственных аккаунтах в соцсетях, в том числе «Твиттере» и «Инстаграме». На фотографиях запечатлены колонны из цветов, сцена с выступлениями музыкантов и танцоров и, конечно же, кружевное платье невесты.

    Свадьба Анастасии Шубской и Александра Овечкина
    Свадьба Анастасии Шубской и Александра Овечкина

    Среди гостей присутствовали Катя Лель, Яна Рудковская, Иосиф Кобзон, Анжелика Агурбаш и другие. Свадьбу вел певец Николай Басков. Кроме того, молодоженов решил поздравить Президент РФ. Владимир Путин прислал торжественную телеграмму и лично позвонил во время празднества.

    Летом 2017 года в семье девушки произошла трагедия. На 62-м году жизни скончалась Вера Глаголева, мама Анастасии. Актриса и режиссер боролась с раком, однако болезнь оказалась сильнее. Последние месяцы жизни она провела в Германии.

    Анастасия Шубская беременна
    Анастасия Шубская беременна

    Весной 2018 года стало известно о беременности жены Александра Овечкина. Девушка не скрывала «интересного» положения, демонстрируя подписчикам «Инстаграма» округлившуюся фигуру. Беременность Шубской протекала хорошо, поэтому вместе с мужем Анастасия в начале лета решила совершить трансатлантический перелет.

    Молодые люди постоянно живут в США, а в Россию отправились на памятную премьеру фильма Веры Глаголевой «Не чужие» и на чемпионат мира по футболу. К тому же Александр Овечкин решил в кругу российских друзей отпраздновать вручение Кубка «Стенли». Здоровье будущей мамы позволило ей без труда совершить перелет в обоих направлениях.

    Летом 2018 года Анастасия Шубская родила сына
    Летом 2018 года Анастасия Шубская родила сына

    После запланированных мероприятий супруги вернулись в штаты, где 18 августа на свет появился сын Анастасии и Александра Сергей. С новорожденным в первые часы успел пообщаться и его дедушка Кирилл Шубский. По словам свекрови Татьяны Овечкиной, мальчик родился крупным, похожим на Александра. Как сообщила в интервью Анастасия, ее сын, несмотря на то, что родился в США, имеет в том числе российское гражданство.

    Сейчас молодая мама и малыш уже находятся дома. По словам Анастасии, для ребенка планируют пригласить няню.

    Фото

    Анастасия Шубская: последние новости

    Супруга хоккеиста Александра Овечкина попала в больницу: на днях у актрисы Анастасии Шубской ухудшилось самочувствие,...
    Анастасия Шубская выложила в соцсети фотографию со своим супругом — игроком хоккейного клуба «Вашингтон Кэпиталз» Але...
    Хоккеист «Вашингтон Кэпиталз» Александр Овечкин и его жена Анастасия Шубская впервые показали двухмесячного сына на н...
    Супруга российского хоккеиста порадовала поклонников фотографией своего ребенка. Анастасия Шубская и Александр Овечки...
    Российская актриса и модель Анастасия Шубская родила первого ребенка своему мужу — хоккеисту Александру Овечкину. Сна...

    Другие знаменитости