Анастасия Шубская

Анастасия Шубская
Имя:Анастасия Шубская ( Anastasiya Shubskaya )
Дата рождения: 16 ноября 1993 г.
Возраст: 23 года
Место рождения: Швейцария
Рост: 177
Деятельность: актриса, модель
Семейное положение: замужем за Александр Овечкин
    4,9/5 (260 голосов)

    Анастасия Шубская: биография

    Анастасия Шубская – молодая российская актриса и модель. Анастасия Шубская родилась 16 ноября 1993 года в Швейцарии в семье легендарной отечественной артистки и кинорежиссера Веры Глаголевой. Отцом Насти стал второй супруг Глаголевой, бизнесмен Кирилл Шубский. Также в семье воспитывались две старшие сестры Насти, Анна и Мария, которые родились в предыдущем браке их общей матери с режиссером Родионом Нахапетовым.

    Вера Глаголева и Анастасия Шубская
    Вера Глаголева и Анастасия Шубская

    Настя с детства росла в творческой обстановке, а привлекательная внешность девочки давала многообещающие авансы на успех, если у нее появится желание сделать творческую карьеру.

    Фильмы

    Творческая биография Анастасии началась, когда артистка была еще подростком. Еще в 2005 году совсем юная Анастасия Шубская дебютировала на съемочной площадке как актриса. Она снялась в главной роли в психологической драме «Ка-де-бо». Правда, фильм вышел к зрителю только через несколько лет. Через год девочка вместе с Аленой Хованской и Ильей Шакуновым, на время ставших ее экранными родителями, появляется в мелодраме «Чертово колесо», которую снимает мама Шубской Вера Глаголева. Интересно, что в титрах актриса появлялась под домашним именем Настасья Шубская.

    Анастасия Шубская в фильме «Чертово колесо»
    Анастасия Шубская в фильме «Чертово колесо»

    Последней картиной на сегодняшний день, в которой принимала участия Анастасия, был телевизионный сериал о женской судьбе «Женщина желает знать...». Здесь Шубской посчастливилось поработать в кадре вместе со своей талантливой матерью.

    Но, несмотря на то что Шубская еще в подростковом возрасте дебютировала в кино, Вера Глаголева отговорила дочь от выбора актерского факультета.

    Было решено сделать ставку на более независимую профессию кинопродюсера, поэтому Анастасия в 2009 году стала студенткой продюсерского факультета Всероссийского государственного института кинематографии, который впоследствии успешно окончила.

    Так как сегодня Анастасия переехала на постоянное место жительства в США, то собственное развитие в качестве профессиональной актрисы Шубская видит именно на американской земле. Расставаться с кинематографом девушка не намерена и хочет развиваться именно в этом направлении.

    Модельный бизнес

    Недавно Шубская опять поменяла направление деятельности: в 2015 году актриса попробовала силы в модельном бизнесе. Рост Анастасии в 177 см модельеры признали подходящим как для подиумной работы, так и для фотосессий. Точный вес девушка скрывает от широкой публики, но и поклонники, и эксперты замечают, что Шубская обладает стройной модельной фигурой.

    Анастасия Шубская на подиуме
    Анастасия Шубская на подиуме

    Сначала девушка поучаствовала в профессиональной фотосессии, съемки которой проходили в Калифорнии, а затем уже как подиумная модель появилась на показе мод, который был приурочен к 20-летию фонда «Русский силуэт». Этим фондом руководит Татьяна Михалкова, супруга легенды российского кинематографа Никиты Михалкова. На этом показе мод Анастасия Шубская предстала перед публикой в платье от знаменитого кутюрье Валентина Юдашкина.

    Успехи Анастасии в модельном бизнесе вызвали шквал слухов о том, что внешность девушки – заслуга пластических хирургов. Шубской приписывают пластику губ и ринопластику. Модель не подтверждала, но и не отрицала наличие хирургических вмешательств.

    Личная жизнь

    Анастасия три года встречалась с молодым финансистом Артемом Большаковым. Парень сделал Шубской предложение, а Настя согласилась. Девушка делилась радостью в социальных сетях и сообщала, что родители тепло приняли будущего жениха. Но до свадьбы дело не дошло. Артем улетел учиться в магистратуре в США. На расстоянии отношения быстро угасли.

    Александр Овечкин и Анастасия Шубская
    Александр Овечкин и Анастасия Шубская

    В марте 2015 года было объявлено во всеуслышание, что молодая актриса и модель Анастасия Шубская стала встречаться со знаменитым хоккеистом, капитаном клуба «Вашингтон Кэпиталс» Александром Овечкиным.

    Кроме того, через некоторое время общественность была оповещена о помолвке спортсмена с дочерью Веры Глаголевой, и скоро должна была состояться свадьба влюбленных. Александр познакомился со всей семьей невесты и даже провел с ними совместный отпуск. На собственной персональной страничке в одной из социальных сетей Овечкин написал, что считает огромной удачей встречу с Анастасией и надеется на то, что их совместная жизнь будет счастливой и очень долгой.

    Анастасия Шубская сейчас

    В августе 2016 года появились слухи, что Овечкин и Шубская поженились. Первоначально ни модель, ни спортсмен не комментировали эту информацию. Но вскоре после статей на эту тему в СМИ Анастасия выложила фотографии обручальных колец в «Инстаграме» и намекнула поклонникам, что стала женой хоккеиста.

    Свадьба Анастасии Шубской и Александра Овечкина
    Свадьба Анастасии Шубской и Александра Овечкина

    Журналисты предположили, что в этот период влюбленные заключили брак официально, а торжественную церемонию отложили, чтобы сделать праздник грандиозным и запоминающимся. Молодожены подтвердили это. Молодые люди сочетались браком 20 августа 2016 года, однако банкет для друзей и родственников прошел только через год.

    В марте 2017 года в прессе появились слухи, что Анастасия беременна и супруги с радостью ждут пополнения в семье. Шубская удивилась этим известиям. Девушка посетовала на качество СМИ, заявив, что раньше была уверена в том, что журналисты тщательно проверяют такие новости. Модель уверила поклонников, что не ждет и пока не планирует детей, и в доказательство выставила в «Инстаграме» фото в купальнике-бикини, демонстрируя плоский живот. Но подписчики не поверили Шубской, сославшись на то, что звезды часто выставляют старые фото, скрывая правду вплоть до родов.

    8 июля 2017 года состоялась свадьба Овечкина и Шубской, которая носила исключительно торжественный характер. Мероприятие прошло в Барвихе и отличалось размахом. Шубская и Овечкин пригласили друзей-знаменитостей, которые освещали церемонию в собственных аккаунтах в соцсетях. На фотографиях запечатлены колонны из цветов, сцена с выступлениями музыкантов и танцоров и, конечно же, кружевное платье невесты.

    Анастасия Шубская
    Анастасия Шубская

    Среди гостей присутствовали Катя Лель, Яна Рудковская, Иосиф Кобзон, Анжелика Агурбаш и другие. Свадьбу вел певец Николай Басков. Кроме того, молодоженов решил поздравить Президент РФ. Владимир Путин прислал торжественную телеграмму и лично позвонил во время празднества.

    Летом 2017 года в семье девушки произошла трагедия. На 62-ом году жизни скончалась Вера Глаголева, мама Анастасии. Актриса и режиссер боролась с раком, однако болезнь оказалась сильнее. Последние месяцы жизни Вера Глаголева провела в Германии.

    Фильмография

    • 2005 - Ка-де-бо
    • 2006 - Чертово колесо
    • 2009 - Женщина желает знать...

    Фото

    Анастасия Шубская: последние новости

    Анастасия Шубская и Александр Овечкин сыграли свадьбу в элитном районе Подмосковья. Дочь Веры Глаголевой и знаменитый...
    Актриса Анастасия Шубская и хоккеист Александр Овечкин решили сыграть свадьбу. Возлюбленные готовятся к торжественном...
    Жена известного хоккеиста Александра Овечкина беременна. Анастасия Шубская находится на начальном сроке беременности,...
    Александр Овечкин и Анастасия Шубская поженились, сообщают СМИ со ссылкой на соцсети. По мнению поклонников Овечкина ...
    Певица Пелагея и ее жених хоккеист Иван Телегин отныне не скрывают своих отношений. Эта пара также провела совместное...

    Другие знаменитости