Анастасия Шубская

фотография Анастасия Шубская
Имя:Анастасия Шубская ( Anastasiya Shubskaya )
Дата рождения: 16 ноября 1993 г.
Возраст: 23 года
Место рождения: Швейцария
Рост: 177
Деятельность: актриса, модель
Семейное положение: не замужем
    4,9/5 (260 голосов)

    Анастасия Шубская: биография

    Анастасия Шубская – молодая российская актриса и модель. Она родилась 16 ноября 1993 года в Швейцарии, в семье легендарной отечественной артистки и кинорежиссера Веры Глаголевой и ее второго супруга, бизнесмена Кирилла Шубского. Также в семье воспитывались две старшие сестры Насти, Анна и Мария, которые родились в предыдущем браке их общей матери с режиссером Родионом Нахапетовым.

    Настя с детства росла в творческой обстановке, а привлекательная внешность девочки давала многообещающие авансы на успех, если у нее появится желание сделать творческую карьеру. Но, несмотря на то, что Шубская еще в подростковом возрасте дебютировала в кино, Вера Глаголева отговорила дочь от выбора актерского факультета.

    Было решено сделать ставку на более независимую профессию кинопродюсера, поэтому Анастасия в 2009 году стала студенткой продюсерского факультета Всероссийского государственного института кинематографии, который впоследствии успешно окончила. Но недавно Шубская опять поменяла направление деятельности: в 2015 году она попробовала свои силы в модельном бизнесе.

    Сначала девушка поучаствовала в профессиональной фотосессии, съемки которой проходили в Калифорнии, а затем уже как подиумная модель появилась на показе мод, который был приурочен к 20-летию фонда «Русский силуэт». Этим фондом руководит Татьяна Михалкова, супруга легенды отечественного кинематографа Никиты Михалкова. На этом показе мод Анастасия Шубская предстала перед публикой в платье от широко известного кутюрье Валентина Юдашкина.

    Фильмы

    Еще в 2005 году совсем юная Анастасия Шубская дебютировала на съемочной площадке как актриса. Она снялась в главной роли в психологической драме «Ка-де-бо». Правда, фильм вышел к зрителю только через несколько лет. Через год девочка вместе с Аленой Хованской и Ильей Шакуновым, на время ставших ее экранными родителями, появляется в мелодраме «Чертово колесо», которую снимает мама Шубской, Вера Глаголева. Интересно, что в титрах актриса появлялась под домашним именем Настасья Шубская.

    Последней картиной на сегодняшний день, в которой принимала участия Анастасия, был телевизионный сериал о женской судьбе «Женщина желает знать...». Здесь ей посчастливилось поработать в кадре вместе со своей талантливой матерью. Так как сейчас Анастасия переехала на постоянное место жительства в США, то свое развитие в качестве профессиональной актрисы Шубская видит именно на американской земле. Расставаться с кинематографом девушка не намерена и хочет развиваться именно в данном направлении.

    Личная жизнь

    В марте 2015 года было объявлено во всеуслышание, что молодая актриса и модель Анастасия Шубская стала встречаться со всемирно известным хоккеистом, капитаном клуба «Вашингтон Кэпиталс» Александром Овечкиным.

    Более того, через некоторое время общественность была оповещена о помолвке спортсмена с дочерью Веры Глаголевой, и совсем скоро должна состояться их свадьба. Александр уже познакомился со всей семьей своей невесты и даже провел с ними совместный отпуск. На своей персональной страничке в одной из социальных сетей Овечкин написал, что считает огромной удачей встречу с Анастасией и надеется на то, что их совместная жизнь будет весьма счастливой и очень долгой.

    Фильмография

    • 2005 - Ка-де-бо
    • 2006 - Чертово колесо
    • 2009 - Женщина желает знать...

    Фото

    Анастасия Шубская: последние новости

    Овечкин и Шубская сыграют свадьбу спустя год после росписи

    19 июня 2017 г.
    Актриса Анастасия Шубская и хоккеист Александр Овечкин решили сыграть свадьбу. Возлюбленные готовятся к торжественном...

    Анастасия Шубская и Александр Овечкин станут родителями в первый раз

    9 марта 2017 г.
    Жена известного хоккеиста Александра Овечкина беременна. Анастасия Шубская находится на начальном сроке беременности,...

    Хоккеист Александр Овечкин обручился с Анастасией Шубской

    11 сентября 2015 г.
    Российский хоккеист Александр Овечкин сделал предложение своей девушке Анастасии Шубской, дочери известной актрисы Ве...

    Другие знаменитости

    новости партнеров