Губернатор Краснодарского края посоветовал сменить работу в ответ на вопрос "Как прожить на 15 т.р. в месяц"

Губернатор Краснодарского края жестко ответил на открытое письмо одного из медработников, в котором тот жаловался на низкую зарплату. "Найти новую работу", посоветовал такому медработнику Александр Ткачев.

Вопрос губернатор получил в сервисе микроблогов Twitter. Инженер медтехники Юрий Будильников пожаловался на низкую зарплату, которая составляет 15 тысяч рублей. После этого он спросил, как же жить на такие деньги. В ответ Александр Ткачев посоветовал сменить место работы, если его получаемые деньги не устраивают. 

В Твиттере нельзя писать большие сообщения, поэтому уточнение последовало несколько позднее. Александр Ткачев пояснил, что писал как мужик мужику, а не как губернатор представителю общественности. Не нужно ныть по поводу низкой зарплаты, нужно искать работу с большими деньгами. Нужны лишь квалификация, опыт и ум. Если уж совсем ничего не получается, то есть на свете тяжелый физический труд, который зачастую неплохо оплачивается. Александр Ткачев вспомнил, что будучи молодым он по ночам разгружал вагоны для того, чтобы накопить какую-либо сумму денег.

новости партнеров