Знаменитости
Украинцы требуют отставки Саакашвили за «пустые» обещания
Политика
16 сентября 2015 г. 2:02
Время чтения: 2 минуты

Украинцы требуют отставки Саакашвили за «пустые» обещания

На сайте президента Украины 15 сентября была зарегистрирована петиция с требованием отправить губернатора Одесской области Михаила Саакашвили в отставку. Украинцы и в частности одесситы разочарованы деятельностью бывшего президента Грузии и считают его «самопиарщиком и скандалистом», который дает «пустые» обещания и за три месяца работы не сделал ни малейшего шага для осуществления реформирования законодательства в регионе, пишет «ТАСС».

«Одесситы так и не увидели реальных реформ в регионе, обещанных новым губернатором Одесской ОГА Михаилом Саакашвили. Единственным его достижением стала самореклама, так как по числу упоминаний его имени в прессе он может составить конкуренцию разве что президенту и премьер-министру Украины. За три месяца трудовой деятельности борьба с коррупцией в Одесской области ведется только «на словах», а кадровая политика Саакашвили и вовсе вызывает одни вопросы. Экономика в Одессе так и осталась на прежнем уровне, а обещания нового губернатора привлечь инвесторов до сих пор находятся в разделе невыполненных задач. Поэтому мы требует отставки Михаила Саакашвили и просим президента Украины признать, что данный эксперимент с его назначением оказался неудачным», - гласит текст петиции об отставке Саакашвили.

Следует добавить, что ранее на сайте украинского президента была добавлена петиция по назначению Саакашвили на пост премьер-министра Украины, которая за короткий срок набрала необходимые 25 тысяч подписей украинцев. Но, глава Украины Петр Порошенко поспешил прокомментировать возможное назначение бывшего грузинского президента на пост главы Кабмина и заявил, что Саакашвили станет хорошим премьером, но только в Грузии, а не в Украине.

Читайте также

18 октября 2019 г.
Суд лишил Бочкареву водительских прав на 1 год и 8 месяцев
20 октября 2017 г.
Знаки зодиака по месяцам и числам
18 октября 2019 г.
7 звезд, которые отказались от косметики
вчера
5 любимых женщин Михаила Козакова
вчера
«Человек-амфибия»: интересные факты о съемках
14 октября 2019 г.
СМИ: прогресс в лечении Анастасии Заворотнюк отсутствует