Звезда комедийного шоу «Comedy Woman» Наталья Медведева родила первенца

Популярная артистка Наталья Медведева родила первенца. Эксцентричная звезда комедийного шоу «Comedy Woman» до последнего момента держала в тайне столь грандиозное событие в своей личной жизни, но журналистам удалось разведать, что уже более недели назад Наталья и ее супруг, юморист Александр Коптель, уехали из России заграницу. Рождение малыша Медведевой, пол которого не известен, прошло в зарубежной клинике, после родов молодая мама и новорожденный чувствуют себя хорошо, пишет «Дни.Ru».

В отечественных СМИ также имеется информация, что во время родов Медведевой ее супруг оказывал ей колоссальную поддержку и не отходил от супруги ни на шаг. В роддоме Наталья с ребенком пробудут еще несколько дней, после чего семья планирует вернуться домой.

Напомним, о беременности Натальи Медведевой стало известно только летом текущего года, когда округлившийся животик звезда телеэкранов уже не могла скрывать от окружающих. При этом раскрывать подробности своего интересного положения и называть дату предполагаемых родов артистка всячески отказывалась, поэтому ее материнство до последнего момента держалось в строжайшем секрете и даже сейчас не известно кого родила Медведева, мальчика или девочку.

новости партнеров