Приезд Дэниеля Рэдклиффа в Москву

Неожиданный приезд Дэниеля Рэдклиффа в столицу нашей родины вызвал небывалый ажиотаж среди русских поклонниц его творчества.  Популярный актер прибыл в белокаменную на премьеру фильма «Женщина в черном», в которой исполнил одну из главных ролей.

Как сообщают независимые источники, слухи о скором приезде Дэниеля в Россию никогда не вселяли уверенность в том, что это осуществиться. Но, несмотря на это «Гарри Поттер» все-таки прибыл к нам.

Однако факт неожиданности вовсе не смутил поклонниц Рэклиффа, которые уже при помощи Интернета узнали о перемещениях актера по Москве все. В силу данных обстоятельств охрану пришлось усилить, ведь желающих заполучить автограф Дэниеля набралось огромнейшее количество. Девушки съезжались со всех концов нашей страны, чтобы хотя бы одним глазком увидеть «Гарри Поттера».

Пронырливые фанатки дежурили около гостиницы звезды, а также преследовали его всюду. Как заявил сам актер, «русские поклонницы – настоящие террористки, спрятаться от их обширного внимания практически невозможно». 

новости партнеров