Пойман убийца шоумена Рахмана Махмудова

В ночь на 13 февраля 2012 года, на Ленинградском проспекте  в своей квартире, было найдено тело шоумена Рахмана Махмудова.  Арт - директор  " LEPS BAR "   и шоумен  был известен во всех сферах  шоубизнеса в Москве. Он занимался подготовкой вечеринок и  разного вида шоу .

Установить личность подозреваемого в убийстве , смогли благодаря камерам наблюдения, которые установлены в подъезде.  Оперативная группа отсеяла, всех возможных подозреваемых и установила точную личность мужчины , причастного к убийству . 

По достоверным источникам известно, что им оказался уроженец Чечни , 24- летний Акроман Местоев, который работал  в караоке- баре LEPS BAR  и , имел возможность знать Махмудова.  

По словам Акромана, в день убийства он находился  в квартире убитого и они вместе проводили  время, между ними завязалась ссора , в ходе чего Местоев зверски задушил шоумена Рахмана Махмудова.  Но, как позже было установлено экспертизой , скорее всего Махмудову переломили гортань, а затем утопили в собственной ванне. 

Подозреваемого в убийстве  задержали 17 февраля  у ночного клуба. В ходе обыска , в квартире Местоева были обнаружены , пропавшие часы погибшего . Сам же обвиняемый объяснил это тем , что часы были подарены погибшим  Рахманом в день убийства . Также , из карманов  Местоева были  извлечены травматический пистолет и удостоверение подтверждающее звание младшего лейтенанта.Свою вину в убийстве обвиняемый Акрам Местоев, полностью признал и жалеет о содеянном.  

У следствия есть достаточно улик и доказательств ,  для того чтобы предъявить обвинения.  Ему грозит ст.  105.УК РФ  ч. 1 ( убийство ) , срок лишения свободы до 15 лет , в тюрьме строго режима.

новости партнеров