Знаменитости
СМИ: рэпера Гуфа задержала наркополиция после концерта в Красноярске
Шоу-Бизнес
21 сентября 2015 г. 9:57
Время чтения: 2 минуты

СМИ: рэпера Гуфа задержала наркополиция после концерта в Красноярске

Известный российский рэпер Гуф (Алексей Долматов) был задержан в Красноярске после концерта в одном из местных ночных клубов за употребление наркотиков. Официальные стражи правопорядка пока никак не комментируют ситуацию с Гуфом, однако активисты движения «Антидилер.Красноярск» подтвердили РИА Новости факт задержания музыканта. По предварительной информации, Гуфа задержали именно за то, что тот употреблял наркотики, однако какие-либо подробности об инциденте ещё не сообщаются.

ЧП с Гуфом в Красноярске имело место быть 20 сентября, в минувшее воскресенье. После того, как Гуф дал концерт в красноярском клубе Circus, его вместе с группой Centr, основателем которой является Гуф, отвезли представители наркополиции в наркодиспансер, а уже там музыкантам пришлось сдавать все соответствующие анализы на выявление наркотиков. Результаты этих анализов в источнике не приводятся, однако СМИ напоминают, что это уже не первый раз, когда наркополицейские констатируют среди этого музыкального коллектива факт употребления наркотиков.

«Гуфа, группу Centr и других людей из зала (порядка 10 человек) задержали наркополицейские по нашей информации 20 августа. Это произошло в клубе Circus, где Гуф и Centr давали концерт. В наркодиспансере они сдавали анализы на наличие наркотиков в организме», — рассказывает журналистам активист движения «Антидилер.Красноярск» Максим Суратов.

Напомним, в 2014-м году рэпер Гуф также оказался во внимании наркополиции. Музыканта сотрудники госнаркоконтроля тогда задержали также в Красноярске. Всем задержанным в клубе «Иксы» предстояло пройти тесты на наличие наркотиков в организме, которые показали, что Гуф употреблял гашиш и кокаин.

Читайте также

2 октября 2019 г.
Гендиректор Black Star прокомментировал причину удаления клипа "Москва"
10 октября 2019 г.
Топурия намекнула на скорую свадьбу с дипломатом Деньговым
3 октября 2019 г.
Миро показала фото беременной Собчак
16 октября 2019 г.
Кети Топурия об интервью Гуфа: слово «хачуха» придумала я
6 октября 2019 г.
Новым «Холостяком» станет стоматолог Антон Криворотов
21 октября 2019 г.
Россияне назвали Штирлица лучшим кандидатом на пост президента страны