DM: премьер Британии Кэмерон занимался сексом с мёртвой свиньёй и употреблял кокаин

О действующем британском премьер-министре Дэвиде Кэмероне написали скандальную книгу под названием «Зовите меня Дэйв», в которой якобы раскрываются неожиданные и даже запрещённые законом поступки нынешнего высокопоставленного политика в молодости. Как сообщает издание The Daily Mail, редакция которого уже успела ознакомиться с содержанием неопубликованной книги, Кэмерон в молодости якобы занимался сексом с мёртвой свиньёй, а также употреблял кокаин и марихуану, приводит Лента.Ru.

Скандальная книга «Зовите меня Дэйв» появилась из-под пера британского лорда Майкла Эшкрофта, который также занимал пост заместителя председателя Консервативной партии Великобритании. Журналисты утверждают, что в своей книге Эшкрофт рассказал шокирующие подробности о молодости Кэмерона. Утверждается, что во время учёбы в Оксфорде Дэвид Кэмерон однажды даже вступал в интимную связь с мёртвой свиньёй.

Инцидент со свиньёй, утверждает в своей книге Эшкрофт, стал возможен по той причине, что Кэмерон невероятно сильно хотел вступить в престижное студенческое сообщество «Пирс Гэвестон», а секс с мёртвой свиньёй являлся неким ритуалом посвящения, через который должен был пройти каждый желающий оказаться в числе участников сообщества. Дэвид Кэмерон не стал исключением: во время одной из студенческих вечеринок будущему высокопоставленному британскому политику якобы пришлось поместить интимный орган в пасть мёртвой свинье. Утверждается, что этот момент присутствовавшие на той вечеринке даже успели запечатлеть на фото, однако в источнике визуальное подтверждение этой информации не приводится.

Во время написания книги «Зовите меня Дэйв» Эшкрофт также пообщался с бывшими однокурсниками и друзьями нынешнего британского премьера, чтобы больше узнать о молодых поступках Кэмерона. Один из сокурсников рассказал лорду, что Дэвид во время учёбы регулярно употреблял наркотики. Впрочем, никто не говорит о том, что пристрастие к наркотикам у Кэмерона сохраняется по сей день.

Сам британский премьер пока никак не комментировал появившиеся сведения. Эшкрофт анонсирует выход своей книги о Кэмероне на октябрь 2015-го года.

новости партнеров