16-летний хоккеист, впавший в кому, скончался

 Вчера скончался молодой спортсмен, играющий за хоккейную команду "Олимпия", которая базируется в Кирово-Чепецке. Максиму Копосову едва исполнилось 16 лет. Во время игры регулярного чемпионата Молодежной Хоккейной Лиги этот игрок потерял в сознание, после чего впал в кому. Матч проходил в Пензе, игрока быстро доставили в городскую больницу. Врачи долго боролись за его жизнь, но в пятницу днём хоккеист скончался, так и не придя в сознание. Точная причина смерти сейчас неизвестна, её определит только вскрытие. 

Областной спорткомитет обязательно будет разбираться в случившемся. Сердце молодого спортсмена остановилось прямо во время матча. Максим Копосов ехал к скамейке запасных, чтобы поменяться, но внезапно упал на лед. Некоторые очевидцы рассказывают, что в игрока незадолго до этого попала шайба, в область сердца. Но доказательств этому нет, так как на теле следа от удара не обнаружено. 

Если верить предварительной информации, то на матче был лишь один медицинский работник, в качестве дежурного. Машина скорой помощи с бригадой приехала уже к тому моменту, когда игрок был в коме.

новости партнеров