Американец купил на eBa сейф, наполненный деньгами

​Каждого человека, особенно в наше время, время кризиса, мучает вопрос: «Где же найти эти самые бумажки, которые называются деньгами, да в большом количестве»? Оказывается не так все сложно, как кажется на первый взгляд. 

Для того что бы получить вполне приличный доход, нужно просто выйти на интернет-аукцион с не очень приличным для слуха русского человека названием, E-bay и приобрести там сейф. Самый обычный. 

Именно это и сделал американский гражданин, имя которого, к сожалению, осталось неизвестным. Купил самый обычный сейф, купил за символическую для американцев сумму. Что-то чуть больше $120. Получив от службы доставки сейф и открыв его, гражданин Америки нашел там ни много, ни мало $26 000. Но неожиданность ситуации состоит в том, что покупал он (по его мнению) пустой сейф, и никак не ожидал найти там такую сумму. 

История умалчивает, какие чувства испытывал покупатель сейфа, но вот Джеймс Лабрек продавший сейф, не стал скрывать, что он является «самым тупым идиотом на свете». Не просто идиотом, а еще и тупым. Действительно, кто еще способен продать сейф за $120 и забыть вынут из него сумму, более чем в сто раз превышающую сумму своего дохода за эту вещь. 

Надо отметить, что господин Джеймс Лабрек действительно является либо идиотом, либо очень забывчивым человеком, т.к. о деньгах в сейфе ему сообщил сам покупатель. И только после этого Джеймс вспомнил о «заначке» и понял, какую глупость он совершил. 

Но получить обратно заветные двадцать шесть тысяч долларов, у него вряд ли получится. На его просьбу вернуть деньги, покупатель уже ответил отказом. Мотив очень простой: правила продажи установленные самим Джеймсом Лабреком гласят, что «Вы получаете то, что видите на фото лота, никаких вознаграждений и никакого возврата денег не предусматривается». 

Другими словами, если бы на фотографии товара были те самые двадцать шесть тысяч зеленых американских денег, вкупе с сейфом, Джеймс еще мог бы побороться за свои «кровные зеленые». Теперь же, увы, даже американский суд вряд ли ему поможет. Правила аукциона очень строгие. 

новости партнеров