Алла Пугачева отсудила у «фабрикантки» Ирсон Кудиковой $200 тысяч

Примадонна российской эстрады Алла Пугачева «наказала» свою бывшую воспитанницу и партнершу по бизнесу Ирсон Кудикову, и в судебном порядке взыскала с экс-«фабрикантки» более 200 тысяч долларов и порядка 10 млн рублей за просроченный долг. Судебное заседание по иску Пугачевой к Кудиковой состоялось 29 сентября, на нем присутствовали только представители Примадонны, так как сторона ответчицы не явилась в суд. По решению суда иск Пугачевой был удовлетворен в полном объеме, пишет «Дни.Ru».

Ранее сообщалось, что бывшая участница «Фабрики звезд-5» Ирсон Кудикова, которая является супругой олигарха Алексея Нусинова, взяла у Аллы Пугачевой беспроцентный кредит для развития их общей детской школы, но по истечению срока договора не вернула Примадонне ни копейки без указания причин. При этом Ирсон скрыла от Аллы Борисовны тот факт, что ее муж в тот момент находился в миллионных долгах и их семья пребывает в затруднительном финансовом положении.

Когда Кудикова в установленный срок не вернула Пугачевой долг в размере 200 тысяч долларов и 7 млн рублей, певица обратилась в суд с иском о возмещении долга с учетом пени за просрочку выплаты. Суд удовлетворил иск Пугачевой и обязал «фабрикантку» вернуть долг в полном объеме, а также многотысячные проценты за просроченный платеж.

При этом легенда российской эстрады положительно отзывается о Кудиковой и не держит на свою бывшую бизнес-партнершу зла. Примадонна рассказала, что у них с Ирсон не совпали мнению по воспитанию детей, поэтому их пути разошлись. Иск в отношении экс-«фабрикантки» Пугачева называет юридической формальностью, которой занимаются ее юристы.

новости партнеров