Пациенты избили хирурга за некрасивый шрам

Абсолютно ни  чем не виноватый 33-летний врач-травматолог Михаил Мартусевич пострадал от рук рассерженных пациентов, перепутавших его с хирургом, который после выполненной операции оставил некрасивый шрам.

Больные Томской медсанчасти решили отомстить врачу  за то, что он сделал неэстетичный, по их словам, шов, и, в составе группы из трех человек, ворвавшись в кабинет медсанчасти, напали на него с кулаками.

Оказавшись жертвой такого жестокого нападения, врач травмпункта сам оказался одним из его пациентов.

Пациенты были крайне недовольны работой эскулапов. Не нашедшие виновника их несчастья, вместо благодарственных слов и подарков, с криками о том, что за такие швы доктора нужно «прирезать, как свинью», они избили первого подвернувшегося под руку врача ногами.

Сделав свое дело,  хулиганы ушли. Спустя некоторое время после происшедшего, они вернулись. Одновременно вместе с ними на место событий прибыли охранники ЧОП, вызванные медсестрами.

В результате нападения Михаил Мартусевич получил сотрясение мозга, вывих руки, кроме того в драке ему порвали костюм. После того как вывих был вправлен и наложен гипс, Мартусевича госпитализировали. Сейчас он находится на больничном. По словам свидетелей, медик поплатился за то, что всего лишь высказал замечание по поводу шума в медицинском учреждении.

МВД Октябрьского района г. Томска сейчас проводит проверку по факту происшествия, в результате которой будет принято решение о возбуждении уголовного дела

новости партнеров