Бывший муж Уитни Хьюстон покинул церемонию похорон

По мнению певца Бобби Брауна, мужа Уитни Хьюстон, его жена была бы возмущена и оскоблена тем, как с ним обошлась охрана на церемонии прощания с покойной. Певец высказал недоумение по поводу притеснений со стороны охраны, которые неоднократно просили его переместиться на другое место. Кроме того, Бобби было отказано во встрече с дочерью, Кристиной Браун.В итоге,  певец поспешно простился с женой и покинул церемонию похорон.

Как стало известно ранее, Уитни Хьюстон была обнаружена мертвой в ванне одного из номеров лос-анжелесской  гостиницы Беверли Хилтон. По предварительной версии, причиной смерти певицы стал сердечный приступ, вызванный большой дозой алкоголя и медицинских препаратов. Результаты токсикологической экспертизы выявят более точные причины смерти.

Как предполагается, причиной  творческого кризиса певицы и, вследствие чего, увлечения алкоголем и наркотиками стал неудачный брак с Бобби Брауном, продолжавшийся почти 15 лет. Как считают многие,  этот союз был разрушительным и послужил причиной смерти всемирно известной дивы. 

новости партнеров