Сериал «Интерны» закрывается: четвертый сезон станет финалом

Популярный комедийный сериал «Интерны» закрывается. Четвертый сезон ситкома, стартовавший в сентябре 2015 года, станет последним в этом проекте. Об этом сообщил директор по маркетингу телеканала ТНТ Гавриил Гордеев. По его словам, не исключено, что поклонники Ивана Охлобыстина и актерского состава полюбившегося сериала смогут еще насладиться их игрой в полнометражном фильме, который вероятно снимут после закрытия проекта, пишет «Дни.Ru».

«Сериал «Интерны» - это уникальное явление на российском телевидении. Но, все хорошее должно иметь закономерный финал на пике популярности. Поэтому принято решение, что четвертый сезон ситкома станет последним, так как актерам нужно отдохнуть от пятилетней работы в проекте, а зрителям отвлечься от героев и сюжета сериала», - подтвердил информацию о закрытии «Интернов» основатель сериала Вячеслав Дусмухаметов.

При этом он заявил, что последние серии «Интернов» зрители увидят весной 2016 года, после чего будет сделана пауза. Место доктора Быкова и его интернов на телеканале ТНТ займут новые сезоны сериалов «Физрук», «Универ» и «Реальные пацаны». Также зрителям будет представлена премьера нового ситкома «Озабоченные, или любовь зла», главными героями которого станут Юрий Колокольников и Мария Шалаева.

Напомним, сериал «Интерны» вышел на телеэкраны в 2010 году и мгновенно достиг пика популярности среди зрителей, которые неустанно следили за рабочими буднями медиков, работающих в одной из столичных клиник. В 2011 году комедийный ситком получил премию «Золотой носорог» как лучший телевизионный сериал. На данный момент состоялась премьера финального четвертого сезона «Интернов», последние серии которого зрители увидят весной 2016 года.

новости партнеров