Екатерина Климова родила дочь, став мамой в четвертый раз

Популярная российская актрисаЕкатерина Климова днем 2 октября в одном из столичных роддомов родила дочь, став мамой в четвертый раз. По сообщению представителя актрисы, роды актрисы прошли без осложнений, в настоящий момент мама и малышка чувствуют себя хорошо. Вес, рост и имя новорожденной дочери Климовой не разглашаются. Муж Климовой актер Гела Месхи рад рождению дочери и надеется уже в ближайшие дни забрать супругу с малышкой домой, пишет «Дни.Ru».

Испытать радость материнства актриса решилась уже в четвертый раз. От двух предыдущих браков у нее есть трое детей – дочь Елизавета и сыновья Матвей и Корней. Родившаяся дочь стала первым совместным ребенком актрисы с Гелой Месхи, за которого она вышла замуж летом 2015 года. Тайное замужество и четвертая беременность Климовой стали неожиданностью для общества, но актриса не стала комментировать столь знаменательные события в своей личной жизни, оградив свою семью от любопытных глаз окружающих.

Впрочем, рождение четвертого ребенка и для самой актрисы стало неожиданностью. По словам Екатерины, она никогда бы не поверила в то, что может стать многодетной матерью, так как даже в детстве не фантазировала на тему детей. Но теперь в семье актрисы «баланс мальчиков и девочек» уравновешен, пополнившись новорожденной.

новости партнеров