Актриса Екатерина Климова вышла замуж и ждет ребенка

Известная российская артистка Екатерина Климова вышла замуж и ждет ребенка. Как пишет журнал «7 Дней», 37-летняя Климова призналась, что их отношения с 29-летним Гелой Месхи были узаконены. Более того, в их семье грядет пополнение.

В начале лета российские СМИ обнародовали информацию, что Екатерина Климова якобы тайно расписалась с возлюбленным Гелой Месхи. Отмечалось, что молодые отправились путешествовать на Аляску, где планировали провести романтическую церемонию венчания.

Вскоре после этого Климова призналась, что слухи имеют под собой реальное основание. Прислушавшись к мудрым людям и мнению супруга, актриса официально объявила о замужестве.

«Да, я вышла замуж за Гелу. Да, я жду ребенка», - рассказала она.

Она отметила также, что никаких торжеств не было. Актеры просто поехали 5 июня в ЗАГС и закрепили отношения, «без шариков, цветов и сантиментов». Дата свадьбы не пронизана духом символизма – в этот день в плотном графике актрисы был единственный выходной.

Климова растит троих детей – дочь и двоих сыновей. Год назад стало известно, что их браку с Игорем Петренко пришел конец. Вместе творческая пара прожила десять лет. В октябре у нее завязались отношения с коллегой Гелой Месхи после совместной работы в телепроекте «Волчье солнце».

Родные и экс-супруг не комментируют новость, что Климова вышла замуж и ждет пополнения в семье. У Петренко новая пассия Кристина Бродская, в конце прошлого года родившая ему дочку Софию-Каролину.

новости партнеров