Оскар Писториус "проиграл" 5 -летней девочке

 Оскар Писториус – самый быстрый паралимпиец планеты, «проиграл» 5-летней девочке. Элли Чаллес пережила менингит, когда ей было год и три месяца. Ей ампутировали руки и ноги. Повзрослев, в пятилетнем возрасте, девочка стала понимать что отличается от других. Ее родители очень переживали за своего ребенка, они считали что Элли замкнется и перестанет общаться со сверстниками. Однажды по телевизору девочка увидела рекламу кроссовок «Nike». В этой рекламе участвовал Оскар, бегая на протезах быстрее любого человека. Его вера в себя и усилия, которые он прилагал к своему бегу, вдохновили маленького ребенка.

 Элли попросила у родителей купить ей такие же протезы как и у Писториуса. Они конечно же осчастливили ребенка. Оскар – чемпион и рекордсмен в беге, его никто не побеждал в забегах. Теперь это сделала 5-летняя девочка. Она очень обрадовалась, когда узнала что познакомится со своим кумиром. Оскар поддался маленькой Чаллес, и тем самым вернул ей радость жизни. Писториус зажег огонек надежды в сердце Элли, и ее родители бесконечно благодарны ему. Теперь благодаря паралимпийцу маленькая девочка больше не стесняется своих сверстников, у нее нет ограничений в общении с ними.

Увидев на примере Писториуса то, что человек может жить и за гранью своих возможностей, Элли Чаллес стала уверенной в себе и своих способностях. Она встала на бионические протезы всего лишь месяц назад, а уже победила в забеге самого быстрого спортсмена-инвалида.Писториус чемпион Паралимпийских игр в беге на 100, 200 и 400 метров. Он является самым быстрым человеком без ног на нашей планете.

 Вселить веру и надежду в душу пятилетней девочки, это очень сложно и тяжело, но Оскар Писториус преодолел все преграды и смог сделать это. Теперь Элли знает, что есть люди такие же как она, которые живут и радуются жизни

новости партнеров