Дочь Пескова: свадьбы с Татьяной Навкой не было

1 августа состоялась одна из важнейших свадеб в 2015-м году, ведь узами брака официально решили скрепить свои отношения пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков и Татьяна Навка. О свадьбе Пескова и Навки писали многочисленные СМИ, в прессе появлялось множество правдивых и заведомо ложных фактов об интригующем торжестве. Тем не менее, через три месяца после бракосочетания дочь Дмитрия Пескова Елизавета заявила, что Навка и Песков якобы не женились, передаёт «Московский комсомолец».

Сенсационное заявление о своём отце и его возлюбленной Татьяне Елизавета сделала в беседе со светской львицей и телеведущей Ксенией Собчак в одном из столичных клубов. Беседуя с Собчак, Елизавета призналась, что якобы «все свадебные фотографии можно подделать», а официальной росписи Пескова и Навки, утверждает девушка, и вовсе не было. Что заставило дочь Дмитрия Пескова сделать такого рода заявление в источниках не уточняется, ведь информацию о бракосочетании подтверждал и сам Дмитрий Песков, и его супруга Татьяна Навка.

Напомним, Навка и Песков поженились в Сочи 1 августа 2015-го года, на это торжественное мероприятие были приглашены многочисленные звёзды шоу-бизнеса, а также VIP-гости из различных сфер жизнедеятельности человека. Навка охотно делилась свадебными фотографиями в социальных сетях, однако теперь дочь Дмитрия Пескова привела общественность и поклонников фигуристки в замешательство, ведь до сегодняшнего дня абсолютно все были уверены в том, что свадьба всё-таки состоялась. Отмечается, что самой Елизаветы на этом мероприятии не было вовсе.

Пресс-атташе Путина пока никак не комментировал появившуюся в СМИ информацию, однако подобные заявления скорее всего являются шуткой, отмечают пользователи соцсетей. Хотя само мероприятие и не было публичным, в сети неоднократно публиковались видео- и фото-отчёты с этой громкой свадьбы.

новости партнеров