Новый таблоид Руперта Мердока будет выпущен уже 26 февраля

Первый номер воскресной газеты News Corporation от корпорации Руперта Мердока увидит свет уже 26 февраля. Называется этот проект Sun On Sunday. Концепция новой газеты очень похожа на формат таблоидаSun,которая также принадлежит Мердоку и выходит в будние дни. Как заверяют авторы Sun On Sundayновинка, прежде всего, предназначена для простых читателей.

Стоит упомянуть о том, что предыдущий воскресный таблоид Руперта Мердока назывался News of theWorld. ОН был закрыт в результате скандала, который произошел в результате прослушивания журналистами телефонов знаменитостей. В результате незаконной деятельности журналистов пострадало более 800 человек. Как передает «Росбалт"» Мердок сообщил, что эта воскресная новая газета будет «лучшим ответом критикам». Как говорит магнат незаконная деятельность, в которой будут уличены его издания, будут преследоваться согласно всем законам.

Как стало известно, News Corporation заявило о своем стремлении в ближайшем времени разобраться с прошлыми недоработками и фундаментально изменить принципы организации своего бизнеса - такой меморандум был подписан Томом Мокбриджем, который является исполнительным директором корпорации News International.

 Мердок останется в Лондоне для того чтобы анонсировать новое издание. На прошлой неделе бизнесмен приехал в Британию с известием для коллектива Sun, что в скором времени выйдет воскресное приложение таблоида. В понедельничном номере на первой полосе красуется заголовок «Sun (Солнце) выйдет в воскресенье - и это не прогноз погоды».

новости партнеров