В Москве на рынке нашли связанный труп

 В воскресенье 19 февраля на севере Москвы со следами пыток был обнаружен труп мужчины. Со ссылкой на пресс-службу ГУМВД столицы.

На севере Москвы на территории рынка было обнаружено тело мужчины, которое было подвержено зверским пыткам. Как оказалось, погибший мужчина оказался жителем Молдавии. Мужчина работал водителем в торговом центре «Хорошевский». Его труп с заклеенным ртом и связанными конечностями на улице пролежал более шести дней. Следственный комитет начал производить доследственную проверку.

Тело мужчины как сообщается из официальных источников, было обнаружено за овощным павильоном торгового центра "Хорошевский". На голове потерпевшего есть наличие ссадин и гематом.

Как сообщается, личность мужчины уже установлена. Им оказался гражданин республики Молдова, которому на момент произошедшего трагического происшествия исполнилось 34 года. Погибший был водителем-экспедитором в торговом центре "Хорошевский". По факту обнаружения мертвого тела Следственный комитет РФ будет производить доследственную проверку.

новости партнеров