Швед прожил в заваленной снегом машине 2 месяца

 До сих пор остается загадкой, почему же все-таки мужчина не смог выбраться наружу. Но в принципе на самом деле это возможно, так как под рукой у шведа была вода и спальный мешок да и еще и снег который в результате сформировал «эффект иглу». Для жизни допустимая температура составляла примерно ноль градусов. Скилберг имел также теплую одежду и фонарик.

Водитель снегохода в пятницу заметил на лесной дороге Умео автомобиль занесенный снегом. Водитель решил заглянуть внутрь, потерев стекло, он заметил странное шевеление и увидел человека, который кутался в спальный мешок.

Эксперт Нюберг, объясняющий, как выжил этот человек, пояснил, что он был доставлен в больницу в критическом состоянии - обездвиженный и обессиленный. В то  время температура в месте, которое расположено за полярным кругом составляла примерно -30 градусов по Цельсия.

Скилберг после двухмесячного плена в снегу как выяснилось, потерял 30 килограмм.

 В настоящее время пациент переведен в обычную палату, так как его здоровью ничего не угрожает. В скором времени он будет выписан ближайшие дни – об этом сообщили работники медучреждения.

Соседи пролили свет  на странное исчезновение Спилберга, которого в это время никто не искал - сообщает «Telegraph». За это время у шведа возникли проблемы в бизнесе. Из-за этого у него накопился достаточно большой долг в размере и 150 000 ан фунтов или 1,6 миллионов шведских крон. Также его бросила его подруга

новости партнеров