Какие юбки войдут в моду этой весной?

Несмотря на то, что за окнами еще веет зимней прохладой, именитые дизайнеры мировых домов моды уже выставили на всеобщее обозрение коллекции юбок, модных в новом сезоне.

Весной и летом 2012 года в моду войдут юбки необычного объема и формы, скульптурность форм которых будет поддерживаться за счет усложненного кроя и специальной ткани, позволяющей держать форму. Для данного новшества дизайнеры собираются использовать только однотонные ткани различных оттенков.

Так же для любительниц «миди» в моду этого сезона будут введены юбки в складку, которая считается главным трендом весна-лето 2012 года. Для «макси» - юбок этого сезона характерна слегка завышенная линия талии, а также популярными останутся летящие юбки. Для поклонниц юбок выше колена новый сезон порадует дам яркими и необычной отделкой коротких юбок с завышенной талией, которые, как и в прошлом сезоне, будут украшать различные ремни.

Так же не уходят из тренда юбки из кожи, которые будут отличаться от старых моделей более яркими расцветками. Также главной особенностью сезона весна-лето 2012 является зеркальные узоры или орнаменты.

новости партнеров