СМИ: молодая жена 84-летнего Ивана Краско Наталья беременна

После того, как в Санкт-Петербурге получил широкий общественный резонанс брак 84-летнего актёра Ивана Краско и его 24-летней возлюбленной Натальи, журналисты и подписчики в соцсетях стали проявлять к девушке особый интерес.

Как передаёт издание StarHit, Наталья Краско скорее всего беременна: во всяком случае, такой вывод сделали её подписчики в Instagram, увидев фото округлившегося живота.

Фото: инстаграм Натальи Краско

Свадьба Ивана Краско и Натальи состоялась всего месяц назад, однако и 24-летняя супруга актёра, и сам Иван Иванович неоднократно говорили в интервью о том, что хотят детей. Увидев интригующую фотографию в соцсетях, люди решили, что жена Краско беременна. Впрочем, сама Наталья и её звёздный супруг пока никак не комментировали догадки общественности. Вполне вероятно, отмечают СМИ, что эта информация не подтвердится, а Наталья могла попросту поправиться или выбрать неудачный ракурс для селфи.

Напомним, Иван Краско и Наталья познакомились в университете, где актёр преподавал курс на факультете института гуманитарного образования. Любовные чувства между ними вспыхнули после того, как Краско услышал стихи Бродского в исполнении Натальи. Позднее пара решила пожениться, их не смущает 60-летняя разница в возрасте.

новости партнеров