Изменения во внешности Виктории Бекхэм

По слухам Виктория Бэкхэм пострадала от нескольких операций на лицо, но эксперты опровергают этот факт. По их мнению, нездоровый цвет кожи, темные круги и впалые щеки являются следствием резкого похудания артистки в связи с недавними родами.

До беременности Виктория постоянно изводила себя все возможными диетами, а после родов исхудала вообще. Но как сообщает сама актриса, на данный момент она питается нормально, как и все здоровые люди. Но, по мнению врачей – диетологов, анорексичная звезда уже давным-давно позабыла, что такое правильное питание.

Что бы опровергнуть слухи о том, что Виктория ложилась под нож пластических хирургов, мы также обратились к мнению экспертов. Они с точностью до 100% заявляют, что выпирающие скулы и впалые щеки – это вполне естественный процесс. Единственное что могла сделать Бекхэм – это использовать ботокс для устранения морщинок возле глаз. Также есть вероятность, что артистка воспользовалась лазерной терапией для восстановления эластичности кожи и слегка подправила кончик но

новости партнеров