Мошенники гипнозом заставляют москвичек рожать дома

Несколько случаев смерти новорожденных потрясли столицу нашей родины. Оказывается, дети гибли вследствие домашних родов, на которые их матери были склонены путем зомбирующей обработки психологов коммерческих перинатальных центров.

Одними из пострадавших от чудовищного давления стала семья Андрея и Василины, которые лишились своего первенца после нескольких месяцев комы. «Изначально мы выбирали платный роддом, так как домашних родов не планировали. Но жена за время моего отсутствия наткнулась на объявление перинатального центра «Рожана» и выбрала его», – рассказывает несостоявшийся отец.

«После того как с Василиной поработали психологи злополучной «Рожаны», общаться с ней стало невозможно. Она то и дело расписывала прелести домашних родов».

Так же под сомнение о квалификации медперсонала данного центра ставился тот факт, что они запретили делать УЗИ. При этом ребенок был крупный, что для худенькой мамы с узким тазом уже само собой означало запрет на естественные роды.

Как сообщает пострадавшая семья, во время течения родов сотрудники вели себя халатно и почти не оказывали помощи роженице, а на заявление Андрея вызвать скорую, попросили сказать, что их вообще тут не присутствовало и домашние роды сугубо личное желание роженицы.

Также от непрофессиональных действий сотрудников центра «Рожана» пострадало еще несколько семей. Поэтому не стоит рисковать здоровьем своих будущих детей и обращаться в сомнительные частные заведения, так как статистика младенческих смертей далеко не в их пользу.

новости партнеров