Девушка из Ростова умерла в Турции

В 7 часов утра в больнице Турции умерла еще одна жертва поддельного алкоголя. Ей оказалась 23-летняя жительница России Виктория Николаева. Она уже пятая жертва.

27 мая туристы с яхты "Орхан-5" в Турции отравились некачественной алкогольной продукции, которая была ввезена с Кипра. 3 девушки и молодой человек умерли ранее. Виктория стала пятой. Врачи поставили диагноз - смерть головного мозга, но родные девушки до конца надеялись на чудо.

Пока Вика находилась в коме, в той же больнице находилась турчанка Сезгин Эрген, которая захотела, чтобы ей пересадили лицо девушки. Турчанка 18 лет назад хотела покончить жизнь самоубийством, но ее удалось спасти, и с тех пор, у нее остались ужасные шрамы, после выстрела ружьем в лицо. Сезгин перенесла 60 операций, но нужен донор для окончательного восстановления лица. Мать россиянки отказалась отдать лицо девушки, потому что до конца надеялась, что дочь еще вернется.

Только на прошлой неделе состояние девушки было стабильно тяжелым, но, как утверждает ее мама, присутствовали рефлексы ног и кистей рук, в ответ на поглаживания и прикосновения.

По факту гибели российских граждан, следственный комитет РФ возбудил три уголовных дела. Расследование продолжается.

новости партнеров