Принц Монако устроил драку в ночном клубе Нью-Йорка

​24-летний принц Монако Пьер Казираги, устроивший драку в одном из нью-йоркских ночных клубов, получил серьезные травмы и был доставлен в госпиталь. Инцидент произошел 18 февраля в клубе Double Seven.

Как рассказывают очевидцы, отдыхавший вместе со своим другом, 47-летним бизнесменом адамомХоком, и тремя супермоделями владелец клуба Джеффри Джах подвергся нападению Казираги, и его троих приятелей.

Компания молодых людей, подойдя к столику, за которым сидели гости Джаха, стали оскорблять девушек и, не попросив разрешения, распивать их спиртное.

Далее последовала драка, которая, по словам свидетелей, была похожа на ковбойские потасовки. В ходе драки Хок нанес Казираги удар, от которого тот отлетел в противоположную сторону комнаты. Троим молодым приятелям Казираги бизнесмен также нанес несколько ударов. Самого Ксзиракитранспортировали с сильно разбитым лицом в больницу, в которой он пробыл несколько часов.

Хока обвинили в физическом насилии 3 степени. Бизнесмен отказался признать свою вину, объяснив это тем, что сам считает себя жертвой. Из-под стражи его освободили без залога, обязав в марте явиться в суд. 

новости партнеров