Дэниел Рэдклифф: Свои финансы я доверяю маме

С целью представить новый фильм со своим участием “Женщина в черном” в Москву приехал всемирно известный исполнитель роли Гарри Поттера самый богатый подросток Англии 22-летний Дэниэл Редклифф, а также режиссер фильма Джеймс Уоткинсон. Премьера мистического триллера с элементами ужасов проходила в кинотеатре “ Октябрь”.

В день премьеры фильма своего кумира ожидали толпы поклонниц, и когда он вышел из машины с идеальной укладкой и элегантно одетый, от их криков при виде своего кумира заложило уши.

В отеле “Ритц Карлтон” прошла пресс-конференция юного актера, на которой он ответил журналистам на вопросы о том, что заставило его сыграть в этом фильме и чего больше всего в своей жизни он боится.

На вопрос о том, есть ли у актера личный стилист, он ответил, что не “заморачивается на брендах”, предпочитая футболки и джинсы, но услугами стилиста пользуется. Следующий вопрос журналистов был о том, как актер, имея состояние более 809 млн долларов, преумножает свое богатство.

“Моими финансами занимается мама. Она очень мудро вкладывает деньги. Мне это лучше не доверять, я не разбираюсь в таких вопросах”, - таким был ответ Дэниэла.

Кроме всего прочего, актер рассказал, что в последние несколько месяцев его жизнь проходит в поездках по разным странам, где он представляет фильм со своим участием. 

новости партнеров