Женские законы Мерфи

События жизни порой поворачиваются против нас. Почему так происходит? Если рассмотреть несколько самых распространенных женских неудач с точки зрения законов Мерфи, то, возможно, удастся избавиться от ощущений угрызения совести.

Почему-то в большинстве случаев в момент произнесения многообещающей фразы “Завтра же сажусь на диету!”, неожиданно вдруг выясняется, что у кого-то из сослуживцев или друзей завтра день рождения, и вновь приходится откладывать свои планы на неопределенный срок.

Каждая женщина, склонная к полноте, рано или поздно, задает себе вопрос: “Что съесть, чтобы не располнеть?” Ей приходится жить с постоянным чувством голода и мыслями о том, как похудеть.

Девушке модельной внешности с идеальными параметрами фигуры никогда не хочется есть при абсолютной свободе в вопросах питания.

Заколов волосы, чтобы они не мешали во время умывания, мы к удивлению своему обнаруживаем, что у нас получилась самая прекрасная прическа. И сколько порой приходится проводить времени возле зеркала, приводя в порядок свои волосы, когда мы собираемся, к примеру, на прогулку.

новости партнеров