Телеведущая Ирада Зейналова разводится с мужем после 10 лет брака

Известная российская телеведущая Ирада Зейналова, «приходящая» в дома к россиянам каждое воскресенье в рамках новостного выпуска «Время» на Первом канале, разводится со своим супругом после 10 лет брака. Как передаёт портал SUPER, 43-летняя телеведущая окончательно решила развестись с 52-летним журналистом Алексеем Самолётовым.

Журналисты отмечают, что эта пара была одной из самых крепких на российском телевидении, однако и этот брак дал трещину. Впрочем, причины развода супружеской пары с 10-летним стажем в открытых источниках не приводятся, поэтому общественности в данный момент неизвестно, что в столь крепких отношениях послужило почвой для непримиримых разногласий. Также не уточняется, является ли развод Зейналовой и Самолётова обоюдным решением супругов.

Напомним, Ирада Зейналова и Алексей Самолётов живут вместе уже более 10 лет. В браке у них родилось двое сыновей — Олег и Тимур. О семейных отношениях российской «новостной королевы» в СМИ известно мало, однако в источниках отмечается, что этот брак был крепким, в нем отсутствовали среднестатистические разногласия.

Фото:Baltija.eu

новости партнеров