Сайт акции «Белое Кольцо» прекратил свою работу

Сайт, посвященный акции «Белое Кольцо» прекратил свое существование. Так как 26 февраля был взломан неизвестными хакерами и впоследствии заблокирован.

Напоминаем, что акция должна была состояться на Садовом Кольце г. Москва 29 января 2012 года. По задумке участники процесса должны были, взявшись за руки, образовать живое кольцо по внутреннему периметру Садового, тем самым окружив Кремль. Данное событие должно было высказать народное мнение в поддержку честных выборов президента нашей страны.

Участники данного движения могли дать согласие на участие в данном молчаливом митинге, используя официальный сайт акции, вход на который осуществлялся через аккаунты в различных социальных сетях. 

По мнению Александра Горбенко, руководящий состав акции не осознавал в полной мере последствий проведения мероприятия такого широкого масштаба. Также с Владимиром Рыжиковым, Сергеем Пархоменко и Борисом Немцовым состоялся непростой разговор в ДРБ столицы. Не убедил глав протестующего движения и тот факт, что «белое кольцо» не сможет замкнуться, если не перекрыть движение транспорта по Садовому Кольцу, разрешение на которое им никто не даст. 

Единственное, что мешает проведению крупномасштабной акции, это нехватка участников. Но процесс привлечения населения Москвы в замыкании круга на Садовом Кольце будет восстановлен, как только оживет официальный сайт акции «Белое Кольцо». 

новости партнеров