Блогер Перевалов подал в суд на Немцова

Блогер Максим Перевалов подал заявление с суд по факту нанесения ему побоев от Бориса Немцова. Данное дело 13 февраля 2012 года было отправлено в ведомство мировых судей, которые назначили датой рассмотрения данного инцидента 17 февраля 2012 года. Но на заседание суда Борис Немцов так и не явился. 

Напоминаем, что весь спор произошел из-за того, что блогер, задавая каверзные вопросы известному политику, записывал разговор на диктофон мобильного телефона. Бориса возмутили некоторые темы разговора, и он в грубой форме изъял у Перевалова телефон. На что блогер ответил обращением за помощью к полиции, а также заявил, что Немцов его избил. 

Как сообщает адвокат известного политика «никакой драки не было, так как провокация со стороны различных молодежных организаций в жизни Бориса Немцова было предостаточно, чтобы реагировать мордобоем на несколько неуместных вопросов блогера». Поэтому причин для обращения в суд у Макса Перевалова нет, если, конечно, это не желание пропиариться за счет известного российского политика. 

новости партнеров