Среди обломков Airbus-321 слышны голоса выживших людей— СМИ

31 октября в Египте произошла авиакатастрофа, в результате которой российский самолёт Airbus-321 авиакомпании «Когалымавиа» полностью разбился. Изначально сообщалось, что все пассажиры рейса 9268 погибли, однако эта информация не является официально подтверждённой, ведь даже факт крушения судна в египетском Синае в «Когалымавиа» могут подтвердить только на 99%, надеясь на ложность данной информации и успешное завершение полёта, пишет Газета.Ru.

Прибывшие на место авиакатастрофы источники Reuters сообщают, что якобы не все пассажиры погибли в авиакатастрофе в Египте. Якобы из-под обломков лайнера 9268 доносятся голоса выживших людей. Эти информацию СМИ озвучивают со слов офицера экстренных служб Египта.

«Сейчас над одним из отсеков работает наша команда спасателей. Мы надеемся обнаружить на месте падения самолёта выживших людей, поскольку мы услышали голоса пассажиров», — цитируют его слова журналисты.

В данную минуту не известно, является ли эта информация правдивой, на место падения самолёта стягиваются журналисты, спасатели и медики, которые вскоре смогут точно объявить о количестве жертв утренней трагедии и наличии в ней выживших людей. Подтверждается лишь тот факт, что в этой катастрофе есть погибшие: уже сообщалось об обнаружении останков пассажиров, среди которых было и минимум пятеро детей.

Напомним, самолёт Airbus-321 авиакомпании «Когалымавиа» разбился примерно в 7.14 по московскому времени. Все данные о причинах трагедии выясняются экспертами, а в Пулково собираются родственники погибших. На данный час даже неизвестен полный список летевших рейсом 9268 людей, LifeNews публиковал список из более 170 имён, тогда как на борту находилось 224 человека.

новости партнеров