По стопам "Руки Вверх"

Сергей Жуков - известный певец и по совместительству продюсер группы Opium Progect, рассказал, что уже 2 года работает с ребятами из города Курска.

Напомним, как появилась группа: как рассказывает Сергей Жуков, к нему после концерта подошли два подростка и буквально насильно отдали записанный диск с песнями. Как говорит известный певец: "Я таким делом уже давно не занимался и не собирался, но в этот раз быстро сдался, и взял над мальчишками шефство". Так на российской эстраде появилась ранее не известная группа Opium Progect.

Одна из самых известных песен группы "Губы шепчут"."Когда записалась песня и впервые исполнилась на радио, жена спросила: "Ты что, записал новую песню?"-смеется Жуков-настолько голоса солистов похожи.

Неужели появятся новые "Руки вверх"? Тогда фанатов ждет большая радость, потому что мальчики продолжают работу над своими последующими хитами.

Сейчас студийная работа группы приостановилась, потому что они в основном ездят с концертами. Только в Германии было отработано 60 концертов.

новости партнеров