Оппозиционер избил трех полицейских

Сегодня возле Центризбиркома оппозиционерами была произведена попытка митинга. Предварительно с властями его не согласовывали, поэтому полиция митинг достаточно быстро свернула. Но не обошлось без негодующих участников митинга, которые настаивали на продолжении его проведения. Один из оппозиционеров даже полез в драку с представителями закона, в результате чего пострадали трое полицейских.

Правоохранительные органы уточняют, что этому человеку было 24 года. На одного из полицейских он набросился прямо возле здания ЦИК, когда митинг те попросили распустить. Естественно, человека забрали в отделение полиции. Но и там он не успокоился, подравшись ещё с двумя полицейскими. Как заявили в правоохранительных органах: "Задержанный громко кричал, был крайне агрессивен и кидался на людей".

Молодой человек оказался настолько силен, что всем троим сотрудникам полиции было предписано обратиться в медпункт для помощи. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Если дело до этого дойдет, то 24-летнему оппозиционеру светит крупный штраф и до пяти лет лишения свободы.

новости партнеров