В Подмосковье похитили депутата и всю её семью

Следственным комитетом России возбуждено уголовное дело по факту пропажи семьи 52-летнего депутата Раменского района Московской области Татьяны Сидоровой по двум статьям: похищение и убийство.

Вместе с Сидоровой пропали ее сестра, муж и младший сын, а доме Сидоровых обнаружены следы крови.

Сама Татьяна пропала во вторник, 21 февраля. Она не явилась в этот день в назначенное время на совещание в администрации района. К ее дому был отправлен водитель, который и обнаружил возле дома пятна крови.

В начале предполагалось, что семья просто куда-то уехала, не предупредив никого об этом. Но как оказалось в дальнейшем при осмотре места событий оперативниками, кровь была обнаружена не только возле дома депутата, но и практически во всех помещениях дома, где жила семья.

Кроме того имеются следы волочения тел, а вещи в некоторых комнатах разбросаны, хотя признаков хищения имущества не обнаружено.

Криминалистами были обнаружены множество отпечатков пальцев, над изучением которых сейчас работают эксперты и криминалисты.

На данный момент выдвигаются две предварительные версии убийства. Первая версия связана со служебной деятельностью депутата, вторая - с ее предпринимательской деятельностью.

новости партнеров