Знаменитости
Иван Ургант может бросить жену
Шоу-Бизнес
24 февраля 2012 г. 13:30
Время чтения: 2 минуты

Иван Ургант может бросить жену

Говорят, что в семье Ивана Урганта давно уже все было, не особо гладко, как об этом представлялось. Неполадки в семье, одного из востребованных ведущих, длятся уже довольно долго.

Разные источники говорят по-разному. Например, по одной версии, причиной разлада стала работа ведущего, из-за которой он совсем перестал уделять время своей супруге. По другой версии, причинами конфликтов, стал стиль жены Урганта, который, по утверждению – абсолютно не сочетаете с его стилем. Друзья семьи уверены, что жена с мужем просто не сошлись характерами.

Всё же, факт остаётся в том, что Иван, поскольку он разводится с женой, вновь становится холостым, становится не плохой мишенью для одиноких поклонниц.

Как рассказал Борис Хигир(известный психолог), разлад в семье наступил давно. Именно психолог предложил, что жена и муж друг другу не подходят на сексуальном уровне, потому что у них разные темпераменты.

Кстати, можно сказать, что возможно этот факт, мог запасть, жене Ивана, в душу, после чего, она стала довольно много думать об этом.

Однако наиболее вероятной версией, в разрыве отношений можно считать тот факт, что Иван Ургант часто стал не появляться дома, всё время, проводя на съемках, а жене просто не хотелось жить с человеком, который практически не уделяет никакого внимания семье, даже пускай он довольно известная личность. О разводе говорит и тот факт, что жена с мужем на различных мероприятиях даже не улыбаются друг другу. Многие их друзья уверяют, что пара уже довольно давно, даже не общается между собой. 

Читайте также

15 сентября 2019 г.
Стас Садальский выложил последнюю переписку с Заворотнюк
вчера
7 фактов об Анастасии Заворотнюк, которых вы не знали
вчера
Анатолий Сердюков и Евгения Васильева стали родителями тройни
вчера
Эротический танец Собчак разгневал родителей Богомолова
13 сентября 2019 г.
«Бред. Отстань»: концертный директор связался с Анастасией Заворотнюк
15 сентября 2019 г.
Ксения Собчак похвасталась горой свадебных подарков