Иван Ургант может бросить жену

Говорят, что в семье Ивана Урганта давно уже все было, не особо гладко, как об этом представлялось. Неполадки в семье, одного из востребованных ведущих, длятся уже довольно долго.

Разные источники говорят по-разному. Например, по одной версии, причиной разлада стала работа ведущего, из-за которой он совсем перестал уделять время своей супруге. По другой версии, причинами конфликтов, стал стиль жены Урганта, который, по утверждению – абсолютно не сочетаете с его стилем. Друзья семьи уверены, что жена с мужем просто не сошлись характерами.

Всё же, факт остаётся в том, что Иван, поскольку он разводится с женой, вновь становится холостым, становится не плохой мишенью для одиноких поклонниц.

Как рассказал Борис Хигир(известный психолог), разлад в семье наступил давно. Именно психолог предложил, что жена и муж друг другу не подходят на сексуальном уровне, потому что у них разные темпераменты.

Кстати, можно сказать, что возможно этот факт, мог запасть, жене Ивана, в душу, после чего, она стала довольно много думать об этом.

Однако наиболее вероятной версией, в разрыве отношений можно считать тот факт, что Иван Ургант часто стал не появляться дома, всё время, проводя на съемках, а жене просто не хотелось жить с человеком, который практически не уделяет никакого внимания семье, даже пускай он довольно известная личность. О разводе говорит и тот факт, что жена с мужем на различных мероприятиях даже не улыбаются друг другу. Многие их друзья уверяют, что пара уже довольно давно, даже не общается между собой. 

новости партнеров