Знаменитости
Индийский депутат просит защитить Гоа от российских туристов
Наука
24 февраля 2012 г. 14:21
Время чтения: 1 минута

Индийский депутат просит защитить Гоа от российских туристов

Огромный поток туристов из России и Израиля хлынул на Гоа. Данным фактом весьма обеспокоен один из членов Верхней палаты индийского парламента, который открыто заявил, что пора спать курорты Гоа от израильско-русской атаки. По последним данным, около 40 000 российских туристов пребывают на курорты этого индийского штата каждый год.

Как заявляет Шантарам Наик, граждане России и Израиля, прибывающие в огромном количестве на Гоа по туристическим визам, вместо отдыха занимаются коммерческой деятельностью, чем нарушают ряд индийских законов. И вообще некоторое поведение русских отдыхающих подрывает морально-этические устои страны.

Исходя из этих фактов, депутат просит глав Индии защитить Гоа от наплыва россиян и выходцев из Израиля. По его мнению, страна не должна допустить, чтобы какая-нибудь из деревень данного штата состояла целиком из иностранного населения.

На данный момент количество русских туристов так велико, что на Гоа даже проходят акции в поддержку честных выборов президента России. 

Читайте также

16 сентября 2019 г.
7 фактов об Анастасии Заворотнюк, которых вы не знали
16 сентября 2019 г.
Эротический танец Собчак разгневал родителей Богомолова
3 сентября 2019 г.
Как выглядит Лера Кудрявцева в обычной жизни
20 сентября 2019 г.
5 курьезных случаев на съемках фильма "Любовь и голуби"
20 сентября 2019 г.
Заслуженный артист РФ Анатолий Бородин найден мертвым
19 июля 2019 г.
Актеры фильма "Васаби": тогда и сейчас