MTV не отдаст «Госдеп» другим каналам

Телеканал MTV твердо заявил, что они не собираются отдавать телепроект «Госдеп с Ксенией Собчак» на иные медиа-площадки. Несмотря на то, что он продержался в эфире всего неделю, канал запустит его вновь, пересмотрев формат программы. Также руководящий состав MTV будет всячески препятствовать появлению подобных проектов.

Первой от подобной политики пострадала сама телеведущая злополучной программы. Так как Собчак отказали в покупке прав на название проекта. Напоминаем, что проект «Госдеп» стартовал на MTV 7 февраля 2012 года. Тема первого и единственного выпуска затрагивала последствия политики Владимира Владимировича Путина. Перед съемками второго выпуска, который должен был освещать вопросы национализма, передачу резко закрыли по причине неподходящей под формат молодежного канала.

Однако Ксении Собчак продолжают поступать предложения о размещении проекта «Госдеп» на своих площадках. Например, «Сноб» предлагает транслировать данную передачу на своем официальном сайте. Данная информация уже просочилась в его пресс-релизы, что означало согласие Ксении на сотрудничество с этим интернет-проектом. Также Собчак была назначена директором спец-проектов«Сноба», которым она является с февраля 2012 года.

новости партнеров