5-летний ребенок утонул в аквапарке

Семейный отдых обернулся трагедией. В аквапарке частного пансионата «Юна-лайф», расположенном вподмосковных Мытищах утонул 5-летний ребенок Костя Кондратьев. 

По некоторым данным, оставленный без присмотра малыш наглотался воды из-за чего и потерял сознание прямо в бассейне. Сначала ребенка пытались откачать находящиеся в учреждении реаниматологи. Одновременно с этим была вызвана карета скорой помощи, однако медики приехали только через 40 минут после вызова. Малыша отвезли в больницу, но его жизнь спасти не удалось. 

По словам отчима погибшего ребенка Андрея Кондратьева, они с супругой, родной матерью ребенка, смотрели как сын плещется в детском бассейне, а затем отправились во взрослый отдел, расположенный буквально в пяти метрах. В какой-то момент они упустили ребенка из виду. Вскоре Костя и вовсе пропал. Сначала о пропажеобъявили по громкой связи, спустя 20 минут тело Кости нашли в воде во взрослом секторе. 

Между тем, передаетLifeNews, сотрудники аквапарка утверждают, что родители в момент трагедии находились в кафе. Как бы там не было, после инцидента ребенок сначала впал в кому, а затем скончался. В настоящее время по данному факту проводитсядоследственная проверка.

новости партнеров