Пародия Ксении Собчак на агитационный ролик с Хаматовой взорвал интернет (ВИДЕО)

Недавно в интернете появился видеоролик с Ксенией Собчак , являющийся пародией на агитационный ролик с Чулпан Хаматовой . 

На видео Ксюша, не называя имя кандидата, испуганно перечисляет все его достижения, утверждая, что будет голосовать именно за него. С первых минут ролика становится понятно, что Собчак говорит именно у Путине, что, разумеется, вызывает недоумение, поскольку Ксения, как известно, симпатизирует оппозиции. Кроме того, недоумение так же вызывает испуганный вид теледивы. Однако позже становится видно, что Ксению привязали к стулу, а все сказанное она говорила под давлением. 

Таким образом, снятый видеозапись является пародией на известный агитационный ролик с участием Чулпан Хаматовой и в очередной раз пытается показать, что Хаматова агитировала за Путина, якобы находясь под давлением, о чем неоднократно говорили в блогосфере из-за напряженного вида Хаматовой. 

Между тем, ролик с Собчак «Я голосую за!» набрал более 400 тысяч просмотров и массу как одобрительных, так и критикующих комментариев.

новости партнеров