В России закрывается трансферное окно

Сегодня ночью в России закрывается трансферное окно. Чем ближе это закрытие, тем больше слухов, порой - самых невероятных. Так, в один из российских футбольных клубов сватают Андрея Аршавина из "Арсенала". Дела там у нашего парня в последнее время действительно складываются не лучшим образом, тренер даже отправлял игрока на некоторое время в резервную команду. Но наши владельцы клубов хотят оформить на Аршавина аренду, на что в свою очередь вряд ли согласятся владельцы лондонского клуба.

Куда реальнее выглядит переход россиянина Сергея Давыдова из "Кубани" в казанский "Рубин". Этому клубу срочно требуется усиление в виде быстрого нападающего. Сергей Давыдов выглядит оптимальным, хоть и не идеальным вариантом. Сумма трансфера, даже самая приблизительная, не сообщается. Успеют ли оформить сделку до закрытия трансферного окна - тоже большой вопрос.

Сейчас этому нападающему 26 лет. В форме "Кубани" он играет с 2010 года. Всего на его счету 35 матчей за свой нынешний клуб. В них он смог забить 18 мячей. До этого Сергей Давыдов выступал за менее известные российские клубы - "Торпедо-РГ", московское "Торпедо", "Динамо" из Брянска и "Волгарь-Газпром". В футболке сборной России нападающий пока не играл, но вот за вторую сборную он однажды поиграл.

В свою очередь, казанский "Рубин" может покинуть Сальваторе Боккетти. Агент этого защитника сообщает о пристальном интересе московского "Спартака". Агент считает, что сделка может быть проведена прямо под занавес трансферного окна. Также Андреа д'Амико (Именно так зовут агентаБоккетти) говорит, что игрока высоко ценят, по нему есть предложения от нескольких клубов. Но серьезные разговоры ведутся только со столичной красно-белой командой. Но всё это может быть дешевым пиаром, ведь Валерий Карпин, главный тренер "Спартака", ранее в интервью интерес к этому игроку не подтверждал.

новости партнеров