Тренер сборной России найден мертвым в турецком отеле

Вчера в отеле турецкого города Эрзрум нашли тело тренера юношеской сборной России по лыжным видам спорта Сергея Зорина. Этот город располагается недалеко от лыжной трассы, на которой в этом году проводится юношеский чемпионат мира по лыжным видам спорта.

На данный момент не ясно, в результате чего наступила смерть тренера. Предварительные данные говорят об алкогольной коме, после которой сердце 43-летнего специалиста отказало. Впрочем, официальные данные о причинах появятся только после экспертизы, которая будет проведена вЭрзурумском региональном исследовательском госпитале. Как только данная экспертиза будет завершена, тело тренера передадут России.

Пока точно можно сказать одно: на теле не обнаружено ни одного насильственного следа. Некоторые подробности случившегося рассказал Ахмет Теляш, являющийся управляющим данной гостиницы. По его словам, Сергея Зорина утром пытались разбудить по телефону, как он и заказывал. Но трубку никто не брал. Тогда сотрудник персонала пошел к тренеру в номер. Там оказалось, что Зорин лежит мертвый. После этого были вызваны полиция с прокуратурой. Сейчас тело специалиста находится в морге на вскрытии. 

новости партнеров